пятница, 5 февраля 2016 г.

Белый Гиацинт

Хочу показать сегодня небольшой фрагмент дизайна Мартины Розенберг - Белый Гиацинт. Весь дизайн вышивать я пока не надумала, а вот этот небольшой "лопушок" мне никак не давал покоя... Увидела его впервые у Люды в блоге Шлепаю потихоньку и влюбилась-влюбилась)
Вышивала подбором нитками DMC и Крейник, камни Сваровски частично по ключу, частично из своих запасов, а вот бисер Делика весь точно по ключу. Основа - лён Белфаст графит. Оформлять буду в овальное паспарту, если не передумаю...)


И небольшое продвижение по садику Гортензия Осень Туман. Очень красивый витиеватый бэк, много мерцающего бисера, кристаллы Сваровски... Серединка почти готова, остались маленькие грибочки мелкокрестиком по периметру рамки и буду приступать ко второму этапу. Ну вот еще год назад не думала, что меня так затянет! 

23 комментария:

  1. Оля, очень красивый листочек. Я его тоже отдельно вышивала. Получилась как настоящая драгоценность в овальном паспарту.http://bonnechance2011.blogspot.ru/2015/05/blog-post.html
    Гортензия твоя изумительная! Очень хорошие фотографии- видно всю красоту. Продолжай, буду ждать))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я помню и хорошо знаю твой "лопушок". Ты вышивала его на шоколадной основе и, насколько я помню, собиралась подарить француженке) Роскошный!!!

      Удалить
  2. Очень интересный у тебя всегда выбор дизайнов для вышивки!

    ОтветитьУдалить
  3. Все таки дизайны Мартины - божественны.
    С продвижением гортензии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гортензия... Надышаться на нее не могу, так нравится этот дизайн. Но натура моя обязательно требует перерыва и другого процесса) Надеюсь, скоро вернусь к нему)

      Удалить
  4. очень восхитительно смотритса

    ОтветитьУдалить
  5. Настоящие шедевры! Лотос вполне самодостаточен!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой,Оля,убила! Какая же красота! просто супер,буду с нетерпением ждать оформления! Какие же у Мартины волшебные дизайны,и девочки молодцы,что вышивают ,в пример мне!:)) Умница!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, спасибо! Замахнулась я одновременно на два средних по размеру, но полноценных дизайна, а этот маленький кусочек в перерыве вышился. Как отдыхалочка)))

      Удалить
  7. Как же красиво! Все такое изящное и в целом смотрится роскошно, столько деталей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фрагментик небольшой, но деталей и правда столько, что выглядит ну очень роскошно)

      Удалить
  8. Гиацинт прям красавец. Очень хорошо "лёг" на цвет канвы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Заказала и специально ждала именно этот оттенок для "лопушка". Лично для меня этот антрацитовый серый красивее черного.

      Удалить
  9. Какая красота! И цвет основы является прекрасным дополнением к вышивке, СУПЕР! А частью какого дизайна является этот Гиацинт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот фрагмент, судя по всему, лотос, а вот является частью дизайна Белый Гиацинт)))

      Удалить
  10. Оля, какая красота! Нежный воздушный лотос... как из восточных сказок!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...