среда, 22 апреля 2015 г.

Maxim and Zoya

Сегодня был невероятно суматошный день... Если даже у меня и не было седых волос, парочка сегодня мне гарантирована. Но вот уже наступил вечер, ужин приготовлен, ребенок уложен, муж накормлен, работа... Работа осталась на работе! Все, я дома и могу уделить чуточку времени любимому делу.
 Только сделала пару крестиков, как вспомнила, что не показывала чудеснейший сэмплер с павлинами. Срочно исправляюсь)
 Сразу видно, где здесь мужчина! Ну а как же- весна, любовь, хвост распушил и давай перед дамочкой выделываться) Все-таки несправедливо как-то... Ну за что им такое буйство цвета! А дама серенькая и хвостик какой-то куценький.
 Но картинка все-равно хороша! Такие краски! А с рамкой целая история получилась. Рамку снова красила сама, и так выбирала цвет, и этак, и потертости, и переходы сделала. И вот почти ночь перед Пасхой, рамка готова (цвета и фактуры старой советской форточки). Прикладываю вышивку и понимаю, что никуда не годится! То есть абсолютное непопадание! Распереживалась... И тут вспомнила, что в рамке ровно этого размера у меня законсервирован до зимы Санта от Tralala. И вроде цвета должны подходить... Вуаля, Максим и Зоя потеснили Санту и теперь красуются на почетном месте в гостиной.

На сэмплер ушла неделя по вечерам после работы. Самый сложный был, конечно, хвост. На каждый маленький ромбик пять оттенков нитей (у меня четыре плюс пятая бисеринка). Зато теперь налюбоваться не могу!

И лоскутная подушечка со столовой дорожкой отлично дополняют цветовую гамму сэмплера)
Plum Street Sampler. Maxim and Zoya. 36ct cream linen. DMC threads. Toho beads.

четверг, 2 апреля 2015 г.

Счастливое число 51

Сегодня день розыгрыша моей конфетки. Не буду томить вас долго- random выдал число 51.
Весеннее панно и скворечник отправятся к Вайде. Мои конфетки уже получали и жители России, и Украины, и оставались они и в Беларуси. В Прибалтику моя конфетка отправляется впервые) Вайда, жду от тебя адрес на мою почту helgaov@mail.ru
 Девочки, спасибо вам всем, что не прошли мимо моей работы, за теплые слова и комментарии! А также за поздравления и открытки) Алена, еще раз спасибо!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...