суббота, 10 октября 2015 г.

Гортензия Осень Туман. Начало. И ещё кое-что)

Я наконец-то созрела для садиков Мартины. Даже самой не вериться, что начало положено! Скажу честно, садики завораживали меня сиянием шелка, блеском бисера и металлика, но вот попробовать самой вышить какой-нибудь из них желания особого не наблюдала. Но так бывает - я встретила СВОЙ дизайн. И так сильно захотела его вышить! Ловила себя на том, что думаю о гортензии постоянно) Те, кто подписан на мой инстаграм, заметили мою любовь к этим цветам по количеству размещенных фотографий. Теперь я вышиваю ее для своего дома!

Камера переврала цвета- лен у меня совершенно потрясающего цвета-бледно-зеленый Permin waterlily 28ct. Опыт вышивки шелком у меня есть, а вот с бисером Delica сталкиваться не приходилось. Замечательный бисер-рубка шикарной расцветки! Ну а кристаллы Swarovski не нуждаются ни в какой рекламе.

 Теперь немного о процессах) Еще летом закончила совершенно потрясающий дизайн Autumn reflections от Loopylou Designs. Цветовая гамма и правда навевает осенние размышления! Поэтому показываю именно сейчас. Цвет основы снова не смогла словить камерой, а очень жаль! Это лен Permin, который я красила сама. Размытые болотно-зеленые оттенки, в которых, как всполох, проскакивает цвет осенней листвы. Если честно, сама не ожидала такого цвета! Нитки Caron Wildflowers №036 Tobacco, бисер ToHo.



 Этот дизайн будет украшать деревянную шкатулку. Ее я тоже уже подготовила. Осталась самая малость- соединить их))) Надеюсь, в скором времени покажу шкатулку во всей красе.


 Еще один процесс - Silent Sampler от Rosewood Manor. Именно с этого дизайна случилась моя любовь к RM. И именно его я решила вышить первым, хоть буклетов штуки три ожидают своей очереди. И в оттенках нитей решила ничего не менять, настолько здесь для меня всё гармонично. 

 Лен взяла очень красивого цвета- античной слоновой кости. Весь сэмплер выглядит уже пожившим, с историей, что очень и очень мне нравится.



Вот такие у меня новости. Надеюсь, скоро порадую себя и вас законченными и оформленными работами.

23 комментария:

  1. Красотища!!! Но цвета действительно сильно искажены. Лен у гортензии вообще и близко по цвету не соответствует той красоте, на которой ты вышиваешь, и вышивку для шкатулки я вообще не признала, хотя ж видела ее в живую, вот эти фотоаппараты и компьютеры, нет бы реальность показывать))) Но все равно, работы очень красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга.....очаровала....заворожила!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, какие замечательные процессы у тебя! Гортензия - это один из лучших (для меня) дизайнов Мартины.
    Судя по готовой вышивке шкатулка будет великолепной, буду ждать премьерного показа!
    очень красивая

    ОтветитьУдалить
  4. Какие процессы! Сама люблю дизайны Мартины. Но не отношусь к тем, что "вышила бы все". Пока нравятся три: Водный сад (уже вышит и оформлен), Альпийский (в процессе и близок к завершению) и третий, который очень хочу - Гортензия! Надеюсь , что осуществлю эту мечту :) Потому сажусь в зрители и с удовольствием наблюдаю :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая прелест у тебя -шкатулка будет чудо .....покажи обезательно ,когда сделаеш -такие красивые цветы и вся вЫшивка и RM очень понраилсья -браво ,дорогая

    ОтветитьУдалить
  6. Каждый раз любуюсь... очень красиво

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, сколько красоты сразу!!! Невероятно!!! Утончённо!!! Изумительно!!! Шкатулка будет фантастическая!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивые работы! Цвета и переходы завораживают...

    ОтветитьУдалить
  9. Какое великолепие, особенно первых два фото

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, все три процесса невероятно красивые!!! Будем ждать завершающую стадию...:)

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, очень красивые работы Гортензия великолепна уже с первых стежков. Желаю приятного процесса!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивое начало садика! Можно рассматривать и рассматривать))) И другие две работы тоже очень понравились - необычные цвета и красивые ровные стежочки!

    ОтветитьУдалить
  13. Какая красота, всё, что вы показали - стреляет прямо в сердце! И не выберешь, что лучше, все такое чудесное! Спасибо за удовольствие лицезреть :)
    А чем вы так выкрасили канву в зелёный?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Красила акриловыми красками для ткани, но у меня там не только зеленый)

      Удалить
    2. Да, я вижу, что не только зеленый, восхитительное "месиво" :))

      Удалить
  14. Оля,обаааалдеть просто! Гортензия мой любимы цветок,но на такие подвиги я не способна! Очень красиво,а шкатулка будет просто знатная,обзавидоваться можно!! Очень все красиво,какая ты умница!

    ОтветитьУдалить
  15. Оля, садик, конечно. обещает быть шикарнейшим! Но я в совершенном восторге от того, как ты покрасила ткань... Это нечто!!!! Вот ведь, можешь красить на заказ запросто!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. какая красота! Оля, мне очень нравятся такие узоры!

    ОтветитьУдалить
  17. ваааааау! какая красота у тебя !!! ну просто сногсшибательно!!! мартина- бешеные деньги и потрясающее начало!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...