пятница, 16 декабря 2016 г.

Ёлочка из детства

Кажется, еще совсем чуть-чуть - и картинка оживёт! Послышится гомон голосов, звон игрушек, шуршание мишуры, детский смех... Сказочный дизайн!


Оформляла сама, рамку делала сама))) Тонкая сеть трещинок красноватого, зеленоватого и золотистого цвета на потертой белой деревянной раме. Основа - лён Кашель Flax, нитки по ключу. Дополнила дизайн тонким кружевом винного цвета.




И еще хочу показать ящики для хранения моих процессов, мотков с пряжей и прочих нужностей, которые должный быть под рукой, но не захламлять дом. Попросила мужа, и вот они, мои дорогие ящички!)))
Красила под мебель я их сама, чуть придала потертости и винтажного вида. Потом лак и воск, на дно - войлочные кружочки, чтобы не царапать пол. Моя прелесть!)

Ну, и напоследок - блокнот в обложке с вышивкой от Вероник Ажинер. Эту вышивку я уже использовала ранее на другом блокноте, но так она мне нравится, что решила повторить, но в более романтичном варианте).
Звезда с британским флагом, ткань-компаньон ей в тему. Блокнот в подарок учителю английского языка) Причем, когда выбирала дизайн, об этом даже не думала. Уже только сейчас это пришло на ум. Основа - лён Белфаст Raw, нитки по ключу.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...