понедельник, 10 октября 2016 г.

Пакетница

Сентябрьская работа. Еще успела для фото застать время солнца и яркого света. Пакетница с французским шармом)
Очень удобная, очень французская) Удачно дома кусочек ткани подходящий нашелся. Хотя муж всё время мне и говорит, что я только покупаю ткани и никуда их не использую. Вот, использовала)))
Сюжет вышит на льне Belfast Raw, нитки по ключу. Быстро вышился, быстро сшилась пакетница и вовсю используется Вот правда, я так устала бороться с полиэтиленовыми пакетами, которые так и норовят выбраться из укромных уголков кухни наружу и испортить весь вид, что пакетница стала спасением. Удобно, эстетично, красиво. Висит себе такой французский то ли пакет, то ли сумочка, а на деле - хранит в себе безобразные хрустящие мешки)




И в конце маленький кусочек новогодней вышивки из новой книги Вероник Ажинер "Магия Рождества". Многие уже про нее писали, из нее вышивают, поэтому не буду говорить долго. Скажу одно - надо брать!)

среда, 5 октября 2016 г.

Осень и вязание

Ну дождались... Закончилась красивая и яркая осень, с шуршанием листвы под ногами и теплыми деньками, с малышнёй, гомонящей стайкой рассыпавшейся после уроков на качелях, с золотыми отблесками заходящего солнца... Пришли дожди, ненастье, ветра... Вот уж верно подметил Александр Сергеевич про унылую пору и очей очарованье. 
Осень создана для рукоделия. Это теорема, не требующая доказательств. Плодотворнее времени для вышивания или вязания не найти. А еще осень создана для ношения этих восхитительно теплых вязаных штучек) Утепляемся!
Хочется ярких красок осенью. Вот весной как-то больше люблю пастельные, нежные оттенки. А осенью можно разгуляться. Вот и меня, как Остапа, понесло) Целая гора снудов! И всё из дундаги, я уже рассказывала про нее.
Ну и фото)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...