четверг, 31 декабря 2015 г.

♥Новый год♥

Дорогие мои подружки!
Поздравляю всех нас с наступающим Новым годом!
Пусть он станет лучше, счастливее и веселее, пусть в наших домах всегда горит свет, пусть сердца всегда стучат и замирают только от любви, пусть все хорошее повторяется снова и снова!

С НОВЫМ ГОДОМ!

















среда, 30 декабря 2015 г.

Уходящий год

И снова я в конце года показываю много и всего)))
Думаю, нет ни одного человека в нашей рукодельной компании, для которого декабрь был бы спокойным и размеренным месяцем. Вот и я пыталась успеть всё и сразу, но в какой-то момент выдохнула... Что успела, то успела)
 Столовую дорожку я начала шить еще год назад в СП у Виктории. Закончила только сейчас))) Но ведь закончила! Очень праздничная, очень радостная, создающая сразу же в доме настроение и уют. Сделала ее в подарок)



 Еще одна работа в подарок. Деревянная новогодняя шкатулка-коробка. Гладенькая-гладенькая, отполированная воском и отшлифованная.
 Открываем - а внутри шары-кимекоми. Вот такой новогодний подарок получился.





 А эти две работы я делала для благотворительного аукциона. Шкатулка с акварельными розами в бледно-мятных тонах. Делала в своей любимой цветовой гамме, но покупатель на нее нашелся, что радует!)
 Золотые трещинки кракелюра...
 Трафаретные розы снаружи
 ... и внутри
 И вторая работа для аукциона - деревянная расческа с изображением маленькой кокетки и золотым контурным узором. Все работы нашли свои новые дома, а деньги помогут двум маленьким, уже надеюсь выздоравливающим, деткам)

И продолжение следует....)

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Гонка Бизонов

Весь ноябрь практически всё свободное время я шила... килты!

 Я уже упоминала, что мой муж участвует в экстремальных гонках. Обычно это 5-6-ти километровая трасса с 30-ю препятствиями в виде колючей проволоки, электрического тока, тяжеленных шин, рукоходов, грязи и воды. А, кроме всего прочего, это еще и шоу, которое приезжают снимать различные информационные порталы.
И вот на протяжении ноября я наряжала команду шотландцами) Первые фотографии - это съемки конца ноября на фотосессии перед Бизоном (название гонок Bison Rase). Весь месяц мой муж к забегу растил брутальную бороду, но накануне, поддавшись на мои уговоры, все-таки (ура!) ее сбрил)


 И вот вчера, 5 декабря, всё случилось. Да, зима началась жарко))) Участников забега было более 300!!! 
 Ребята танцуют боевой шотландский танец) Могу сказать, что мальчики были в восторге от этих шотландских юбок! И произвели впечатление и на участников забега, и на зрителей!
Одно из препятствий - команда по американскому футболу "Зубры", которые делают всё, лишь бы задержать участников. Но наши ребята молодцы, они единственные завалили зубра!!!






К финалу забега все были грязные до невозможности, но счастливые и довольные!) Девушки, к слову, тоже бежали в команде на уровне парней. И все препятствия на их долю выпали точно такие же.





Вот так прошли наши выходные. Сегодня мы разбираем вещи после забега, пытаемся отстирать килт и хосы и обмениваемся впечатлениями. И я со спокойной душой наконец-то сяду за вышивку. Наверное...)

вторник, 1 декабря 2015 г.

Étude à la Tulipe. Оформление

Всё, последний осенний день закончился. С зимой нас, дорогие рукодельницы! Сегодня покажу оформленные тюльпаны, и можно официально начинать подготовку к рождественским праздникам.
Скажу честно, багет выбирала долго и придирчиво. Гостиная у меня в белых тонах, поэтому хотелось чего-то светлого. Но льняной цвет основы очень диссонировал с просто белым багетом. В итоге выбрала цвета слоновой кости с легким сероватым налетом и, естественно, состаренный)
Ни разу еще у меня путь от первого крестика до оформления в багетной мастерской не был таким стремительным! А теперь душенька моя успокоилась, тюльпаны очень уютно устроились в гостиной и, как ни странно, чудесно соседствуют с желтыми розами от Парижских вышивальщиц. Если выдастся яркий денек, попытаюсь сфотографировать их вместе. 
Просто наслаждаюсь последними творениями Парижских вышивальщиц! И желтые розы, и тюльпаны потрясающе хороши!



Но, как известно, наши руки не для скуки...) Новый процесс, волнующий, сказочный, просто роскошный...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...