понедельник, 22 июня 2015 г.

Выходные за городом

Выбрались на выходные к моей родной сестричке. Отдохнули и зарядились свежим воздухом и витаминчиками)


В парниках наливаются прекрасные перцы
А вот помидоры, огурцы и баклажаны мы отведали уже свои!


Магнолия почти отцвела. Остались только шишечки.
Голубая ель. Колючая и прекрасная.

Зато вовсю цветут сосны!.. Очень красиво.




В из этой сосны, думается, лет через десять получится отличный бонсай)

А ваши выходные как прошли?

воскресенье, 7 июня 2015 г.

Кухонные мелочи

Продолжаю вышивать милые мелочи для моей будущей кухни. Ремонт по финансовым причинам пока немного отложен (надеюсь, и это пройдет), но я все-равно готовлюсь) 

Только женщины понимают, какая должна быть кухня в их доме! У меня это будет белая кухня с натуральной деревянной столешницей и цветными акцентами в смешанном стиле "романтический кантри". И даже если такого стиля еще не существует в природе, он все-равно будет у меня) На кухне будет стоять белый деревянный сервант, в который я поставлю эту картинку с яркими пиалками от обожаемой Вероник из буклета Большая история кухни. Пару слов об этом буклете - он потрясающий! Из 50 схем мне хочется вышить все 50. Рекомендую всем любителям французской вышивки. Небольшие схемки можно вышить для миниатюр, а можно объединить в большой сэмплер.


Не случайно я выбрала клетчатую ткань для основы. Мне кажется, для кантри она подходит как нельзя лучше. Ну а пиалки... Это уже не первые. И снова от Парижских Вышивальщиц.


Вышила за пару вечеров еще неделю назад, а вот оформилась только вчера. Рамочка 10х10 окрашена, состарена, заполирована, навощена... Такая малышка, а пришлось повозиться. Но результатом довольна. Еще один шажочек навстречу кухне моей мечты. Ну вот, поделилась своими надеждами и планами)

Les brodeuses parisiennes. La grange histoire de la cuisine. 32ct.Murano-carre cotton. DMC threads.

понедельник, 1 июня 2015 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...