воскресенье, 31 мая 2015 г.

Складень

Хочу сегодня поздравить всех с праздником святой Троицы и пожелать мира и добра! 

 Nova Sloboda. Господь Вседержитель. Ламинированная бумага, бисер, бусины, пришивные камни, складень

среда, 27 мая 2015 г.

Надежда

Я снова с миниатюрой. Это фрагмент квакера Faith Hope Love от Midnight Stitching. Почему-то мне очень захотелось вышить именно Надежду. 
 Надежной живет человек. Пусть для одного хорошего человечка моя вышитая Надежда будет помогать в жизни)
 Снова добавила бисер, хотя по ключу он не предусмотрен. Чуть-чуть всего... Ну пусть на солнышке поблёскивает!) 
 Чаще всего задник в пяльцах я закрываю фетром. Но в этот раз захотелось попробовать декоративный гофрокартон. И мне очень понравилось! Стык закрыла льняной тонкой бечёвкой. Снова всё, как я люблю)

Midnight Stitching. Faith Hope Love. 32ct light mocha linen. DMC color variation desert sand threads. Mill Hill beads.

понедельник, 11 мая 2015 г.

Миниатюры от The Victoria Sampler

Всё пробую себя в хардангере. Миниатюрки, естественно (на то они и миниатюрки), небольшие, времени много не заняли, но нравятся они мне в паре! Вообще-то их трое - у меня в точно такой же рамке третьим с ними стоит квакер от Jardine Prive. Но сегодня речь o Beyond Cross Stitch.
В этой серии выпущено 10 схем в технике хардангер. Я выбрала для себя две. Первая - это "Bouquet". Нежные винтажные розы обрамлены резными окошечками с окантовкой золотистым металликом. 
Вторая называется "Florial Heart", Нежный цветочный орнамент в кружевном сердечке и окантовка из металлика глубоко зеленого цвета.

Рамки размером 10х10 окрашивала сама. Получился травяной цвет с вкраплениями золота. Вот такие миниатюры поселились у меня дома.
The Victoria Sampler. Beyond Cross Stitch. 28ct antique white linen. DMC, Kreinik, Finca Perle threads . Mill Hill beads.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...